Torta Bicolor Nissin
  • Torta Bicolor Nissin

INGREDIENTES
1
pacote de Yakissoba Nissin 500g
1/2
kg de abóbora cozida.
1
colher (café) de canela em pó
1
colher (café) de noz-moscada
1
copo de requeijão
-
Sal a gosto
1
maço de espinafre
1
colher (sopa) de óleo vegetal
1
cebola cortada em cubinhos
1
cebola ralada
2
colheres (sopa) de farinha de trigo
250
ml de leite
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Purê de abóbora: Em uma travessa coloque a abóbora, acrescente a canela, a noz-moscada e o requeijão. Amasse tudo com um garfo até formar um purê e misture bem. Corrija o sal. Reserve.

  • Molho de espinafre/Refogado de espinafre: Em uma panela pré-aquecida coloque um fio de óleo e refogue a cebola em cubinhos, sem deixar dourar. Adicione as folhas de espinafre (previamente lavadas e separadas dos talos). Refogue por 05 minutos e espere esfriar. Pique tudo muito bem e reserve.

  • Molho branco: Em uma panela pré-aquecida coloque a noz-moscada para tostar até liberar o aroma. Adicione o óleo e a cebola ralada, refogue sem deixar dourar. Coloque toda a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente o espinafre refogado. Misture bem e reserve.

  • Yakissoba Nissin (500g): Prepare o Yakissoba Nissin (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem, com um diferencial:cozinhe e reserve separadamente 03 placas de macarrão e depois 01 placa de macarrão. Em uma travessa coloque as 03 placas de macarrão cozidas de Yakissoba Nissin (500g) e acrescente o molho de espinafre. Misture bem e reserve. Em outra travessa coloque 01 placa de macarrão cozida de Yakissoba Nissin (500g) e acrescente o purê de abóbora. Misture bem e reserve.
  • Montagem do Prato: Em um refratário, coloque a metade da massa com o molho de espinafre, espalhe bem e comprima para compactar. Em cima coloque toda a massa que foi misturada ao purê de abóbora, comprima bem e por último acrescente o restante da massa com espinafre, comprima bem e finalize com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido alto por 15 minutos. Sirva em seguida.

  • MAIS RECEITAS COM Nissin 500g Yakissoba

  • MAIS RECEITAS

  • MAIS PRODUTOS

  • REDES SOCIAIS