Talharim com Legumes e Hortelã
  • Talharim com Legumes e Hortelã

INGREDIENTES
1
pacote de Talharim Nissin (500g)
1
dente de alho picado
2
colheres (sopa) de manteiga
1/2
xícara de hortelã picado
1
colher (sopa) de cebola ralada
1/2
xícara (chá) de couve-flor cozida
1/2
xícara (chá) de abobrinha picada
1/2
xícara (chá) de ervilha
1/2
xícara (chá) de creme de leite
1/2
xícara (chá) de cenoura ralada
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Cozinhe o Talharim Nissin 500g conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola para dourar, junte a couve-flor, a cenoura, a abobrinha e a ervilha e refogue rapidamente.
  • Em uma travessa misture o hortelã com o creme de leite e o molho de tomate e agregue esta mistura ao refogado. Acrescente este molho ao Talharim Nissin reservado e sirva quente.
  • MAIS RECEITAS COM Nissin 500g Espaguete 5 minutos

  • MAIS RECEITAS

  • MAIS PRODUTOS

  • REDES SOCIAIS