Strogonoff Nissin
  • Strogonoff Nissin

INGREDIENTES
1
pacote de Yakissoba Nissin (500g)
4
colheres de óleo vegetal
500
gramas de carne de primeira ou peito de frango cortados em tirinhas
2
cebolas médias cortadas em tirinhas
1
sachê de caldo de carne
2
colheres (sopa) de mostarda
2
embalagens de molho de tomate refogado
200
gramas de creme de leite
1
pacote de batata palha
250
ml de água
1
xícara (chá) de cogumelos fatiados ou palmito
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Molho Strogonoff: Em uma panela grande aqueça o óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes. Em seguida refogue a carne até começar a dourar. Acrescente a mostarda, o molho de tomate, o sachê de caldo de carne, a água e deixe ferver. Adicione o creme de leite e aguarde levantar fervura, adicione os cogumelos. Desligue e reserve.

  • Yakissoba Nissin (500g): Prepare o Yakissoba Nissin (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.
  • Montagem do Prato: Em uma travessa coloque o Yakissoba Nissin (500g), o molho strogonoff e misture. Salpique batata palha e sirva em seguida.
  • MAIS RECEITAS COM Nissin 500g Yakissoba

  • MAIS RECEITAS

  • MAIS PRODUTOS

  • REDES SOCIAIS