Salada Verão Nissin
  • Salada Verão Nissin

INGREDIENTES
1
pacote de Espaguete Nissin t3 (500g)
2
pepinos cortados em cubos grandes
2
tomates cortados em cubos
1
cenoura grande ralada grossa
1
maçã cortada em cubos (com casca)
1
xícara de Proteína texturizada de Soja (PtS) sem hidratar
1/2
xícara (chá) salsinha picada grosseiramente
1/2
xícara (chá) cebolinha picada
-
Sal a gosto
4
colheres (sopa) de óleo vegetal
1
colher (sobremesa) rasa de açúcar
-
Raspa de 1 limão
-
Suco de 1 limão
-
Vinagre a gosto
1
colher (sopa) de cúrcuma
1
Pimenta do reino a gosto
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Espaguete Nissin T3 (500g): Quebre as placas de Espaguete Nissin T3 (500g) e prepare-o de acordo com as instruções no verso da embalagem. Após o cozimento, lave o macarrão em água fria, escorra e reserve. Hidrate a PTS conforme as instruções da embalagem, tire o excesso de água, esfrie e reserve.
  • Montagem do Prato: Em uma vasilha grande coloque o óleo, o vinagre, o açúcar, o sal, a cúrcuma, a raspa e suco de limão e misture bem. Em seguida acrescente o pepino, a salsinha, a cebolinha, o tomate, a cenoura, a maçã e misture muito bem.
    Salpique pimenta do reino se desejar. Finalmente adicione a PTS e o Espaguete Nissin T3 (500g) reservado, misture bem. Corrija o sal e o vinagre. Transfira para uma saladeira e sirva.
  • DICA: Pode ser preparado com antecedência. Manter tampado e refrigerado.
  • MAIS RECEITAS COM Nissin 500g Espaguete 3 minutos

  • MAIS RECEITAS

  • MAIS PRODUTOS

  • REDES SOCIAIS