Romeu e Julieta Nissin
  • Romeu e Julieta Nissin

INGREDIENTES
1
pacote de Espaguete Nissin t3 (500g)
500
gramas de goiabada
1
copo de requeijão
200
gramas de creme de leite
50
gramas de queijo ralado
2
xícaras de água
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Molho Goiabada: Pique a goiabada em cubos e leve ao fogo com a água. Por aproximadamente 20 minutos ou até que os cubos de goiabada se dissolvam quase que totalmente, deixando pequenos pedaços. Reserve.

  • Molho de Queijo: Em um recipiente misture o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado (reserve um pouco do queijo ralado para polvilhar no final), reserve.

  • Espaguete Nissin T3 (500g): Prepare o Espaguete Nissin (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem, com um diferencial: cozinhe e reserve separadamente 03 placas e depois 01 placa. Em uma travessa coloque as 03 placas cozidas do Espaguete Nissin (500g) e acrescente o molho de goiabada. Misture bem e reserve. Em outra travessa coloque 01 placa do Espaguete Nissin (500g) cozido e acrescente o molho de queijo. Misture bem e reserve.
  • Montagem do Prato: Em um refratário coloque a massa com a goiabada e comprima bem para compactar. Por cima coloque a massa com queijo, comprima bem. Polvilhe com queijo ralado. Leve a geladeira por 20 minutos e sirva-o.

  • MAIS RECEITAS COM Nissin 500g Espaguete 3 minutos

  • MAIS RECEITAS

  • MAIS PRODUTOS

  • REDES SOCIAIS