Nissin a La Pina Colada
  • Nissin a La Piña Colada

INGREDIENTES
1
pacote de Espaguete Nissin t3 (500g)
1
lata de leite condensado
200
ml de creme de leite
200
ml de leite de coco
1
pacote de coco desidratado (100g)
1
abacaxi cortado em cubos e cozido em 02 xícaras de açúcar por 15 minutos
2
colheres (sopa) açúcar
-
Cobertura para sorvete sabor chocolate
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Pegue a embalagem do Espaguete Nissin T3 (500g) ainda fechada e quebre bem a massa em pequenos pedaços. Ferva a água para o cozimento da massa e adicione o açúcar. Em seguida acrescente a massa quebrada e cozinhe por 03 minutos, conforme as instruções da embalagem. Escorra bem, deixe esfriar e reserve.
    Em um recipiente misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o abacaxi cozido e reserve.
  • Montagem do Prato: Em uma travessa coloque o Espaguete Nissin T3 (500g), adicione o molho,e reserve e misture. Salpique o coco e caso queira, incremente com a cobertura para sorvete. Sirva em seguida.
    * Cobertura para sorvete sabor chocolate (opcional). O abacaxi pode ser “in natura” ou em lata.

  • MAIS RECEITAS COM Nissin 500g Espaguete 3 minutos

  • MAIS RECEITAS

  • MAIS PRODUTOS

  • REDES SOCIAIS