Nissin Calda de Caramelo com Banana
  • Nissin Calda de Caramelo com Banana

INGREDIENTES
1
pacote de Espaguete Nissin T3 500g
1e1/2
xícara (chá) de açúcar (300g)
2
colheres (chá) de açúcar
2
xícaras (chá) de água fervente
6
bananas cortadas em rodelas
10
gotas de essência de baunilha
1
limão (caldo e raspas da casca)
200
ml de creme de leite
1
lata de leite condensado
-
Cobertura para sorvete sabor chocolate
-
Opcionais: castanha de caju ou nozes, pedaços de canela em pau, canela em pó e cravos da índia a gosto
RENDIMENTO
25 a 30 porções
TEMPO DE PREPARO
15 min
MODO DE PREPARO
  • Molho: Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio junto com as especiarias (cravo e canela opcionais). Adicione 2 xícaras de água fervente com cuidado para não espirrar. Mergulhe as bananas em rodelas por cerca de 1 minuto para um leve cozimento. Desligue o fogo e retire as bananas para não cozinharem demais. Adicione a baunilha, o caldo de limão, o creme de leite e o leite condensado. Reserve.

  • Espaguete Nissin T3 500g: Com o pacote ainda fechado, quebre bem a massa em pequenos pedaços. Quando a água do cozimento estiver fervendo, acrescente 2 colheres (chá) de açúcar e a massa já quebrada. Cozinhe por 3 minutos e escorra bem.
  • Montagem do prato: Em uma travessa coloque o macarrão e regue com molho. Espalhe as rodelas de banana, polvilhe as castanhas de caju ou nozes (opcionais) e as raspas do limão. Para finalizar, faça fios com a cobertura de chocolate e sirva imediatamente.
  • MAIS RECEITAS COM Nissin 500g Espaguete 3 minutos

  • MAIS RECEITAS

  • MAIS PRODUTOS

  • REDES SOCIAIS