Lasanha Nissin
  • Lasanha Nissin

INGREDIENTES
3
embalagens pequenas de Nissin Lámen
150
gramas de mussarela
1
peito de frango
3
colheres (sopa) de óleo
2
colheres (sopa) de cebola bem picada
1
dente de alho bem picado
1
colher (sopa) de urucum ou colorau
2
copos americanos de água
4
tabletes de caldo de galinha
2
colheres (chá) de salsa
2
colheres (chá) de cebolinha verde
2
colheres (sopa) cenoura ralada
1
copo de requeijão.
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Cozinhe o Nissin Lámen conforme as instruções da embalagem, mas sem o tempero. Quando estiver cozido, escorra a água, passe rapidamente na água fria e reserve. Cozinhe e desfie o frango e prepare o molho. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho para dourar. Coloque o colorau a cenoura, a cebolinha, a salsa e o caldo de galinha. Misture bem. Coloque a água e deixe ferver até formar um caldo grosso. Adicione o frango. Monte em um refratário, alternando camadas de molho, macarrão, molho e requeijão. Vá repetindo até completar o refratário. Termine com molho, requeijão e mussarela. Ponha no forno até derreter o queijo e sirva quente.

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