Espaguete Nissin Zuchini
  • Espaguete Nissin Zuchini

INGREDIENTES
1
pacote de Espaguete Nissin T3 500g
1
xícara de Proteína Texturizada de Soja (PTS)
8
xícara de Proteína Texturizada de Soja (PTS)
2
abobrinhas médias em rodelas, cortadas ao meio
1
cebola média bem picada
2
dentes de alho bem picados
100
gramas de azeitonas pretas picadas
1
colher (sopa) de orégano
2
embalagens de molho de tomate refogado (680g)
1/2
copo de água
1/2
maço de salsa bem picada
100
gramas de queijo parmesão ralado
RENDIMENTO
10 a 15 porções
TEMPO DE PREPARO
30 min
MODO DE PREPARO
  • Preparo da Carne de Soja (Proteína Texturizada de Soja – PTS: Em uma panela pequena coloque a soja, 4 copos de água(aproximadamente 600ml) e leve ao fogo até levantar fervura. Obs: a fervura da soja é similar a do leite. Por isso, quando começar a ferver, desligue imediatamente para que não derrame. Escorra, lave e esprema a soja entre as mãos até tirar todo o excesso de água.

  • Molho: Em uma frigideira, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e frite as abobrinhas. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Em outra panela, aqueça as outras 4 colheres (sopa) de azeite e frite a cebola e o alho. Junte a soja (PTS), as abobrinhas fritas, as azeitonas e o orégano. Refogue por 1 minuto. Acrescente o molho de tomate e a água. Quando levantar fervura, desligue o fogo e coloque a salsa.

  • Espaguete Nissin T3: Prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Montagem do prato: Junte a massa ao molho. Transfira para uma travessa de serviço, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

  • Montagem do prato: Misture o macarrão ao molho e transfira para uma travessa de serviço. Finalize adicionando o bacon frito e salpique com mais raspas de limão. Sirva imediatamente.

  • Dicas: O bacon pode ser substituído por peito de peru, cortado em cubos. Prefira o limão siciliano, masm ele pode ser substituído por outro tipo de limão, desde que tenha a casca com boa aparência.

  • MAIS RECEITAS COM Nissin 500g Espaguete 3 minutos

  • MAIS RECEITAS

  • MAIS PRODUTOS

  • REDES SOCIAIS