Espaguete Nissin Siciliano
  • Espaguete Nissin Siciliano

INGREDIENTES
1
pacote de Espaguete Nissin T5 500g
250
gramas de bacon cortado em cubos pequenos
1
cebola média bem picada
-
Raspas da casca de 2 limões sicilianos 400ml de creme
RENDIMENTO
10 a 12 porções
TEMPO DE PREPARO
20 min
MODO DE PREPARO
  • Em uma panela ou frigideira, frite o bacon sem adicionar de gordura, até que fique dourado. Reserve.

  • Molho: Na mesma panela em que fritou o bacon e utilizando sua própria gordura, frite a cebola sem deixar dourar. Acrescente metade das raspas dos limões, misture e deixe brotar o aroma. Junte o leite e o creme de leite e espere levantar fervura. Corrija o sal, desligue o fogo e reserve.

  • Espaguete Nissin T5 500g: Prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.

  • Montagem do prato: Misture o macarrão ao molho e transfira para uma travessa de serviço. Finalize adicionando o bacon frito e salpique com mais raspas de limão. Sirva imediatamente.

  • Dicas: O bacon pode ser substituído por peito de peru, cortado em cubos. Prefira o limão siciliano, masm ele pode ser substituído por outro tipo de limão, desde que tenha a casca com boa aparência.

  • MAIS RECEITAS COM Nissin 500g Espaguete 5 minutos

  • MAIS RECEITAS

  • MAIS PRODUTOS

  • REDES SOCIAIS