Espaguete Nissin com Carne Seca, Requeijão e Mel
  • Espaguete Nissin com Carne Seca, Requeijão e Mel

INGREDIENTES
1
pacote de Espaguete Nissin t5 (500g)
350
gramas de carne seca (retirado o sal e desfiada)
1
cebola média cortada em tiras
3
dentes de alho picados
1
copo de requeijão cremoso
100
ml de leite
100
ml de óleo vegetal
1/2
xícara (chá) de cebolinha cortada em rodelas
1/2
xícara (chá) salsinha picada
100
gramas queijo ralado grosso
2
colheres (sopa) de mel
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Molho de Carne Seca e Requeijão: Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue a cebola ate ficar transparente. Acrescente o alho e a carne seca desfiada e refogue por mais 5 minutos. Adicione o requeijão e o leite e espere levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha.

  • Espaguete Nissin T5 (500g): Prepare o Espaguete Nissin T5 (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem.
  • Montagem do Prato: Coloque o Espaguete Nissin T5 (500g) em uma travessa com molho de carne seca e requeijão e misture. Salpique o queijo ralado e regue com o mel por cima, sirva em seguida.
  • Preparo da carne seca: Primeiro retire o sal colocando a carne seca de molho em água na geladeira por 12 horas, troque a água por 03 vezes no mínimo. Após a retirada do sal cozinhe a carne seca até que ela fique macia, em seguida desfie.
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