Espaguete Nissin ao Molho de Cerveja
  • Espaguete Nissin ao Molho de Cerveja

INGREDIENTES
1
pacote de Espaguete Nissin t3 (500g)
400
gramas de carne bovina cortada em cubos
1
cebola média picada
2
colheres (sopa) farinha de trigo
6
colheres (sopa) farinha de trigo
2
saches de caldo de carne
1
colher (chá) de pimenta do reino
350
ml de cerveja preta
500
ml de água
4
colheres (sopa) de molho de tomate
2
cenouras médias (cortadas em palito)
1
xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio
1
pimentão verde picado
3
colheres (sopa) de salsinha picada
50
gramas de queijo ralado
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Molho de Cerveja: Misture a carne com a farinha de trigo e reserve. Em uma panela aqueça o óleo, frite levemente a cebola, acrescente a carne já reservada e deixe dourar um pouco.
    Adicione a cerveja, a água, o molho de tomate, o caldo de carne, as cenouras, os cogumelos, a pimenta do reino e o pimentão. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos. Desligue o fogo, adicione a salsinha e reserve.
  • Espaguete Nissin T3 (500g): Prepare o Espaguete Nissin T3 (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem.
  • Montagem do Prato: Coloque o Espaguete Nissin T3 (500g) em uma travessa e espalhe o molho de cerveja reservado. Polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
  • MAIS RECEITAS COM Nissin 500g Espaguete 3 minutos

  • MAIS RECEITAS

  • MAIS PRODUTOS

  • REDES SOCIAIS