Canelone às Avessas Nissin
  • Canelone às Avessas Nissin

INGREDIENTES
1
pacote de Espaguete Nissin t3 (500g)
500
gramas de presunto
500
gramas de mussarela
1
cebola média ralada
600
ml de leite
50
gramas de queijo ralado
2
colheres (sopa) farinha de trigo
2
colheres (sopa) de óleo vegetal
1
colher (café) noz-moscada.
-
Sal e orégano a gosto
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Molho Branco: Em uma panela pré aquecida coloque a noz-moscada paratostar até liberar o aroma, adicione 01 colher (sopa) de óleo vegetal, a cebola e refogue sem deixar dourar. Coloque toda a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta. Aos poucos adicione o leite (mexendo sempre) até levantar fervura. Adicione um pouco de queijo ralado, aproximadamente 10g, desligue e reserve.

  • Espaguete Nissin T3 (500g): Quebre o Espaguete Nissin T3 (500g) em pequenos pedaços e prepare-o de acordo com as instruções no verso da embalagem. Adicione o óleo, o orégano e sal. Reserve.
  • Montagem do Prato: Em um prato coloque 01 fatia de presunto e sobre ela 01 de mussarela, acrescente uma porção do Espaguete Nissin T3 (500g) reservado e enrole como um charuto. Faça isso com todo o macarrão. Em uma travessa refratária coloque uma camada de molho branco e arrume os enrolados de presunto, mussarela e Espaguete como se fossem canelones. Cubra-os com molho branco e polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno pré- aquecido em temperatura alta 200ºC por 15 minutos ou até que gratine o queijo. Sirva em seguida.

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