Bolinho Nissin Lámen
  • Bolinho Nissin Lámen

INGREDIENTES
1
pacote de Nissin Lámen sabor galinha caipira
1
batata grande cozida e amassada
2
colheres (sopa) de queijo parmesão
3
colheres (sopa) de salame picadinho
1
xícara (chá) de cubos de mussarela
-
Orégano a gosto
-
Ingredientes para empanar:
1
clara de ovo
-
farinha de rosca
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
  • Cozinhe o Nissin Lámen sabor galinha caipira conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Em uma travessa coloque o lámen frio e misture com a batata amassada, junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar bolinhos.
  • Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • MAIS RECEITAS COM Nissin Miojo Lámen Galinha Caipira

  • MAIS RECEITAS

  • MAIS PRODUTOS

  • REDES SOCIAIS